Valpolicella Ripasso Le Morete

MANARA azienda agricola
12,60 €
Tasse incluse
ml 750

Fermo,Importante,Secco - Carni rosse

RISPARMIA CON IL CARTONE DA 6

Allergeni:Solfiti
Confezione

Vino rosso fermo che si ottiene dalle stesse uve usate per vinificare l'Amarone che vengono rimesse a fermentare per una seconda volta. Questa tecnica è chiamata "Ripasso".

Il vino così ottenuto viene messo poi in barrique per 1 anno ad affinare.

Il colore, alla fine di questo ciclo produttivo, sarà rosso rubino ed il naso ricorderà sentori di marmallata di prugna e spezie come la cannella.

L'assaggio è importante, fresco, morbido e di lunga persistenza.

 Naturale compagno per risotti ai funghi, carne alla griglia, selvaggina e formaggi.

Straordinario con le costine di agnello alla brace.

Capacità
750
Colore
Rosso
Regione
Veneto
Allergeni
Solfiti
Prezzo nascosto
0,000000
Id prodotto
5220
MANA08x1
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore