Fermo,Importante,Secco - Carni rosse
RISPARMIA CON IL CARTONE DA 6
Allergeni:Solfiti
Dopo averlo ottenuto da uve Pinot nero in purezza, una parte di questo nettare viene messo in barrique ed un'altra parte in botte grande per almeno un anno. Infine viene assemblato per fare un passaggio finale di sei mesi in botte.
Dopo questo periodo il Blauburgunder, come viene chiamato in Alto Adige, avrà una veste rosso granato intenso. Il profumo ci farà ricordare i frutti di bosco accompagnati da fiori rossi su un letto speziato di tabacco e pepe.
Il palato è caldo, vellutato, note di frutta rossa sotto spirito, un tannino presente ma ben ammalgamato ed un finale lungo.
Si abbina alla carne rossa, da provare con il fegato di vitello alla tirolese.
- Capacità
- 750
- Colore
- Rosso
- Regione
- Trentino-Alto Adige
- Allergeni
- Solfiti
- Prezzo nascosto
- 32,000000
- Id prodotto
- 7953